Сайт клана Unforseen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Unforseen! » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Дима
2. Возраст: 15
3. Место проживания (Страна и город): Украина, Каменец - Подольский
4. Укажите ваши контактные данные (ICQ, skype): dimkaxdog \ переустоновил виндуху вчера до завтра нету
О Персонаже:
1. Ник в игре: CEPDEJIbKA
2. Основная профа,саб классы:СХ , бишоп
3. Количество пвп/пк: 91/10
4. Экипировка: Arcana Mace  СА \ Дк роб сэт \ А бижа +5
5. Игровое время (подробнее): больше 6 часов в сутки, играю больше  днём и вечером, иногда могу засесть наночь
6. Как давно на сервере?: 12 дней
7. Состояли ли в других кланах, если да, то в каких? Причина ухода?: Не состоял.
8. Имеется ли опыт крупных сражений? (масс PvP, осады): Не очень большой но есть.
9. Опыт игры, общий и персонажем данной профы в частности: Всего в L2 играю лет 5 (может больше) играл практически за всех ( хорошо играю бишем и дестром )
10. Откуда узнали о нашем клане и почему хотите вступить именно к нам?:Часто видел ребят с значком етого клана, после общения с одним (ник к сожелению не поню) я и решыл вступить к вам. Он сказал что клан дружный и общительный, а ето главное.
11. Есть ли поручители?: нет
12. Что вы хотите получить от клана?: Неплохо было бы получить ноблесс, но если что могу и сам пройти, сам же могу практически в любой момент помочь чем смогу.
13. Есть ли возможность использовать RaidCall? Говорить или только слушать?: Есть, могу и то и другое.

Отредактировано DIMON (2011-06-22 21:21:03)

0

2

я За биши нужны епте)))

0

3

за

0

4

за

0

5

Я за!Бишы нам нужны